全市《预算法》和《政府采购法》专题报告会举行

2018年05月21日

本报讯(记者高月莹)

5月18日,全市《预算法》和《政府采购法》专题报告会在市党政会议中心举行。市委常委、宣传部长安虎贲主持报告会,廖华荣、伊才波、富晓东、王婷等市领导出席。

在为期一天的报告会上,中央财经大学教授、博士生导师李燕以《国家治理视野下的现代预算制度构建》为题,中央财经大学徐焕东教授围绕《政府采购制度规范及实施中的重点问题》,分别进行了专题辅导。报告主题鲜明、内容丰富、通俗易懂,既有理论高度,又与实践结合紧密,具有很强的针对性、实用性、指导性,使大家对这两部法律的内涵和实践要义有了更深刻的理解。

安虎贲在总结讲话中指出,此次报告会对“开展法治宣传教育,建设法治七台河”进程具有重要意义。他希望,全市各级各部门要将这次学到的法律知识很好地运用到实际工作中,把法治思维内化于心、外化于形,不断提高依法行政的能力和水平,用良好的法治素养履职尽责,推进法治七台河建设。

市级几个班子副秘书长以上领导,市中级法院、市检察院、七台河职业技师学院领导;各区(县)党政主要领导和市、区(县)财政部门有关人员,市直预算单位负责人和财务负责人及部分中省直单位负责人和财务负责人等,共计510余人参加。

My JSP 'bottom.jsp' starting page
国内统一刊号:CN23—0012
地址:七台河市桃山区学府街 邮编:154600
E-mail:qthxww@163.com 电话:8685509
七台河日报社版权所有