“体彩杯”全市广场舞大赛精彩开赛

2018年05月21日

本报5月20日讯(记者袁晓玲)20日,2018年全民健身活动启动仪式暨“体彩杯”全市广场舞大赛在七台河体育中心拉开帷幕。市政府副市长刘丽出席开幕式并致辞。

刘丽在致辞中首先向全市广场舞爱好者们表示亲切的问候。同时指出,近年来,市委市政府十分重视体育工作,积极推动“健康龙江行动”,制定出台了《全民健身设施计划(2016-2020年)》和《七台河市单项体育协会举办群众性体育赛事或活动扶持办法》,确保全民健身活动的广泛开展。同时,开展的一系列活动丰富了我市群众的体育文化生活,提升了人民的幸福指数。

比赛中,评委们秉承公平、公正原则,为比赛创造良好竞技环境。参赛选手们精神饱满、舞步矫健,展示了朝气蓬勃、奋发向上良好精神风貌。比赛共评选出20支队伍获优秀表演奖。

据悉,本次活动由市体育局主办,市健身操舞协会承办,来自全市各区县50支代表队、2000余名广场舞爱好者参加。比赛充分展示了我市广场舞发展的成果,展现了我市广场舞健康、可持续发展的美好前景,不仅点燃了全民健身的热情,增强了全民健身的意识,更有力地推动了我市全民健身活动的蓬勃发展。

My JSP 'bottom.jsp' starting page
国内统一刊号:CN23—0012
地址:七台河市桃山区学府街 邮编:154600
E-mail:qthxww@163.com 电话:8685509
七台河日报社版权所有