茄子河区送百场电影下乡

2018年05月15日

本报讯(万红鹏记者解洪旺)为认真贯彻落实市委、市政府送文化到基层的要求,丰富广大居民精神文化生活,传播农业科技知识,茄子河区文化馆组织百场电影下乡活动。

5月9日晚七点,电影首映式在茄子河区湖东社区文化活动广场举行。不到六点,广场上就坐满了观众,孩子们三三两两围坐着大屏幕周围,近距离的感受这一视听盛宴。首映式给社区群众带来两部宽银幕纪实大片《厉害了我的国》和电影《战狼2》,受到居民“热捧”。

茄子河区百场电影放映从5月9日开始到9月30日结束,为期四个半月时间。电影放映队针对各社区村屯生产生活实际和群众需求,放映影片主要以爱国主义教育、农业科技知识、防震减灾科普知识、农村先进典型、精神文明建设等题材为主,预计将放映影片百部以上。

My JSP 'bottom.jsp' starting page
国内统一刊号:CN23—0012
地址:七台河市桃山区学府街 邮编:154600
E-mail:qthxww@163.com 电话:8685509
七台河日报社版权所有