运管处安全知识培训重实效

2018年05月15日

本报讯(王洁记者杨海燕)为切实提高企业安全管理及从业人员的安全技术水平,促使道路运输行业安全生产工作步入以预防为主的良性循环的轨道,5月11日,市运管处组织开展了安全知识培训。培训会邀请了省道路运输局专家和市技师学院讲师进行讲座,行业管理人员、“两客一危”企业负责人和安全管理人员、出租车从业驾驶员共计300余人参加了培训。

培训会上,专家们就全省道路运输安全生产管理工作重点和出租汽车油改气设备构造、原理及安全操作规程等方面内容进行了专题讲解。市运管处针对当前我市道路运输安全形势强调了行业监管职责和企业主体责任,指出行业安全要形成齐抓共管、人人参与的良好氛围,杜绝安全责任事故,达到“平安交通”的总体目标。

会后,参会的道路运输企业负责人及从业人员纷纷表示,本次培训讲座通俗易懂、针对性强,对企业日常安全管理及从业人员安全技术掌握有很大帮助,丰富了从业人员的道路运输安全知识。

My JSP 'bottom.jsp' starting page
国内统一刊号:CN23—0012
地址:七台河市桃山区学府街 邮编:154600
E-mail:qthxww@163.com 电话:8685509
七台河日报社版权所有