勃利县元明街道:感恩联谊会传递真情

2018年05月15日

本报讯(记者黄晓慧)近日,勃利县元明街道的干部职工与社区10个家庭欢聚一堂,举行了以“感恩母亲、传递真情”为主题的联谊会,表达对母亲的感恩之情。

联谊活动中,大家通过丰富多彩的节目表达对母亲的感激之情。社区职工和居民相继表演了歌曲《天之大》《妈妈的吻》《鲁冰花》《烛光里的妈妈》《念母恩》及诗朗诵《致母亲》等节目;10个家庭的子女和母亲团结协作,进行“穿针引线”游戏,配合默契;子女还在现场为母亲洗脚、捶背,场面真挚感人;手语歌曲《感恩的心》将联谊活动推向了高潮。

元明街道党委书记艾丽辉表示,此次联谊会旨在让子女能真正了解母亲的辛苦,体会母亲的博爱,表达对母亲的尊重,并且呼吁全社会能够歌颂母亲、尊重母亲、关爱母亲、感恩母亲,用实际行动,践行社会主义核心价值观。

My JSP 'bottom.jsp' starting page
国内统一刊号:CN23—0012
地址:七台河市桃山区学府街 邮编:154600
E-mail:qthxww@163.com 电话:8685509
七台河日报社版权所有