全市窗口服务突出问题整治再推进

2018年05月17日

本报讯(记者秦雷)日前,记者从市深化作风整顿领导小组办公室获悉,全市上下深入开展窗口单位服务突出问题专项整治以来,市作风整顿办公室认真按照省、市委相关工作部署和《七台河市集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》要求,多措并举清治窗口服务沉疴,驰而不息狠抓突出问题整治,全力推进我市窗口单位服务质量持续好转。

为进一步将整治活动推向纵深,5月14日,市作风整顿办公室召开全市集中整治窗口服务突出问题专项工作推进会议,深入分析了当前窗口服务存在的突出问题,明确目标任务,传达了省纪委办公厅《关于深入推进公职人员勾结“黑中介”违纪问题集中整治工作的通知》和《省纪委监委通报4起公职人员勾结“黑中介”违纪典型案件》,再次为窗口服务人员提出了要求,敲响了警钟。据悉,为进一步规范窗口服务,市作风整顿办公室还面向全市窗口服务单位下发了《七台河市窗口部门工作人员“十不准”》规定,从工作纪律、服务标准、遵规守纪等方面对窗口部门工作人员提出了更高要求。

市作风整顿办公室相关负责同志表示,窗口服务整治是一项重要的长期工程,只有起点,没有终点。市作风整顿办公室将认真立足本职工作,积极推动市政务服务中心和相关窗口单位集中攻坚突破、狠抓清理整治,补齐短板弱项、提高服务水平,为我市转型发展、实现全面振兴集聚力量。

My JSP 'bottom.jsp' starting page
国内统一刊号:CN23—0012
地址:七台河市桃山区学府街 邮编:154600
E-mail:qthxww@163.com 电话:8685509
七台河日报社版权所有