市委老干部局举办春季健康知识讲座

2018年05月17日

本报讯(记者李秋)5月16日,市委老干局邀请七台河市中国财产保险公司理赔中心医疗顾问桑伟光主任医师,为市直离退休干部、老年大学学员和局机关全体党员共三百余人作“春季常见疾病预防”知识专题讲座。

对于春季常见疾病预防,桑伟光从春季要注意什么健康问题、春季常见的疾病及防护措施等方面讲解了春季科学养生需要注意的事项,并通过大量的生活实例进行了讲述,大家边听边认真做笔记,收到了较好的效果。讲座结束后,老干部就生活中的疑难问题进行了现场咨询,桑伟光耐心逐一解答。老干部们纷纷表示,举办健康知识讲座,是市委、市政府对老干部生活关心爱护的一种具体体现,使老干部们获益颇多,建议今后多举办类似讲座。

My JSP 'bottom.jsp' starting page
国内统一刊号:CN23—0012
地址:七台河市桃山区学府街 邮编:154600
E-mail:qthxww@163.com 电话:8685509
七台河日报社版权所有