市交通运输局办培训强服务

2018年05月17日

本报讯(秦晓素记者邱东梅)为全面落实好全市深化作风整顿优化营商环境的工作部署,打好集中整治窗口服务突出问题攻坚战,树立新作风、展现新形象、实现新作为,5月12日,市交通运输局窗口单位文明礼仪培训班在职业技师学院正式开班,此次培训特邀职业学院资深讲师进行专题授课,全局窗口单位工作人员300余人参加了培训。

课堂上,培训老师从窗口工作人员的角色定位和认知、增强服务意识、如何带着爱去工作、执行能力修炼四个方面进行深入浅出、生动细致的讲解,并从仪容仪表、文明用语、文明手势、微笑服务及规范着装等方面对培训学员的站姿、坐姿、手势规范、表情规范、语言表达等进行了互动教学。学员听得津津有味,学得兴趣盎然。

市交通运输局十分注重窗口单位的文明服务礼仪和管理知识培训,依七高速管理处作为展示交通形象的收费窗口,在随后7天将轮流对全体员工进行全方位培训。

My JSP 'bottom.jsp' starting page
国内统一刊号:CN23—0012
地址:七台河市桃山区学府街 邮编:154600
E-mail:qthxww@163.com 电话:8685509
七台河日报社版权所有