南烧锅酒业有限公司被认定为龙江老字号企业

2018年05月17日

本报讯(记者姚琦)为进一步挖掘和培育我省老字号企业品牌,省商务厅2017年度认定龙江老字号企业15户。经市商务局组织企业申报和商务厅审核公示,七台河“黑龙江南烧锅酒业有限公司”通过认定,这是我市首家获批“老字号”的民营企业。

为支持企业技术创新、产品创新,省政府对新认定为“龙江老字号”的企业,给予一次性奖励40万元,以促进“老字号”企业改造升级。今后,市商务局将对“龙江老字号”企业重点培育、大力支持,营造良好的营商环境,促进老字号企业创造更多的品牌、经济、文化和社会价值。同时,依托省信用信息共享平台,建设“老字号”企业信用数据库,完善信息公示、动态评价功能,建立守信联合激励和失信联合惩戒机制,引导企业诚实守信、依法经营。今年,市商务局还将开展我市“餐饮老字号”评选活动。

My JSP 'bottom.jsp' starting page
国内统一刊号:CN23—0012
地址:七台河市桃山区学府街 邮编:154600
E-mail:qthxww@163.com 电话:8685509
七台河日报社版权所有